BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par GIP FTLV-IP

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'option management
d'unité de production culinaire vise à maîtriser des
techniques culinaires propres aux différents types de
restauration (traditionnelle, gastronomique, collective)
: optimiser les achats d'aliments en fonction de
paramètres comme la météo. Le management d'une
brigade et la gestion d'entreprise occupent une place
importante.
Centre(s)
  • Olivet (45)
Métier(s)
Formation proposée par : GIP FTLV-IP
À découvrir
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par Lycée professionnel privé Jehanne de France
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement par ECOLES CCI DORDOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CCIT Caen Normandie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFA trajectoire
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFP du ROC