Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO par AGRO FORMATION

Lieu(x)
En centre (85)
Durée
Total : 175 heures
En centre : 91 heures
En entreprise : 84 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • St Fulgent (85)
Formation proposée par : AGRO FORMATION
À découvrir
Transformation des viandes rouges par CFPPA BRESSUIRE
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf par HYPREVIA FORMATION
Savoir-Faire et Découverte
Découpe de viande et charcuterie bio (100423) par Savoir-Faire et Découverte
Parage des bovins par CFPPA du Lot
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Certificat de Spécialisation Conduite d'élevage ovin viande par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Cristal de roche rouge par Clajac (NLH Formation)
Viandes et volailles par CEFPPA
Viandes et gibiers par CEFPPA
Oenologie M 3 - les vins rouges par Ifopca
Les vins rouges - Caractéristiques et accords par IFOPCA