MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Maîtriser les compétences de bases nécessaires en matière d'hygiène afin de garantir la sécurité
sanitaire au sein de son entreprise.
Répondre à l'obligation de formation décret du 24 Juin 2011
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : AFEC SAS
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA OISE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave