PACK CHR Permis d'exploitation professionnalisant + HACCP - AFC -S-8.09.01d par DIFFERENCIAS FORMATIONS

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 42 heures
En centre : 42 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
PERMIS D EXPLOITATIONLa cadre des licences des débits de boissons à consommer sur placeLes types de licence en France
Les heures d'ouverture et de fermeture
Les conditions d'obtention des licences
Les missions de santé publique : le bruit, la tabac, l'alcool, les discriminations, les stupéfiantsLes enjeux en terme de responsabilités civiles et pénales de l'exploitation
Hygiène et sécurité alimentaire en RESTAURATION COMMERCIALE
Connaitre les enjeux de la réglementation
Les fondamentaux : la chaine du froid, la marche en avant
La méthode HACCP
Les outils de maitrise
Définir le plan de maitrise sanitaire
Le plan nettoyage désinfection
La lutte contre les nuisibles
Objectifs
Obtenir la formation obligatoire pour obtenir une licence de débit de boissons à consommer sur place ( durée 20H ) et la formation obligatoire Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale (14h)
Formation proposée par : DIFFERENCIAS FORMATIONS
À découvrir
Pack Haccp + Permis d'exploitation par JMJ FORMATION
Pack Permis d'exploitation + HACCP par UMIH FORMATION
Pack Haccp + Permis d?exploitation par FORCONVEST
Pack : Permis exploitation + HACCP par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
Pack HACCP + Permis d'exploitation par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
Pack Permis d'exploitation + Haccp par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Pack Permis d'exploitation + Haccp par APPRENTYS
Permis d'exploitation + HACCP (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne par ALVEA Formation
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP par UMIH FORMATION