Employé(e) de collectivité par CRP La Mothe

Lieu(x)
En centre (03)
Durée
Total : 1615 heures
En centre : 985 heures
En entreprise : 630 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Préparation, distribution des repas (self pédagogique) - Plonge
Hygiène des locaux avec possibilité de se spécialiser : abords extérieurs
- ouvrier de propreté et agent de service hospitalier
Cours de mathématiques et français appliqués à la formation, pratique du PEI (méthode d'apprentissage), simulation de vie, éducation du consommateur, économie sociale.
4 mois de stages en entreprises pour travailler l'adaptabilité.
Un séjour en appartement pédagogique est prévu pour développer l'autonomie personnelle
Objectifs
Développement de l'autonomie personnelle
Acquisitions de compétences professionnelles en Cuisine
- Hygiène des locaux.
Centre(s)
  • Maillet (03)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CRP La Mothe
À découvrir
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Collectivités Territoriales et Médiation par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Titre professionnel Employé(e) commercial(e) par Adrec
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord par JCF
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Ouest par REUNION PERFORMANCES
Titre professionnel Employé(e) commercial(e) par Adrec
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master mention droit des collectivités territoriales par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin par H&C Conseil
Titre professionnel Employé(e) commercial(e) en magasin par Accès Métiers
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYÉ(E) COMMERCIAL(E) EN MAGASIN par ENACO CARRIERES ET CONSEIL