CAP Boucher par CMAI

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
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Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Assurer la transformation de la viande dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité inhérente au métier de boucher
Maîtriser le choix et la qualité des matières premières. Indiquer le rôle des différents ingrédients
Effectuer tous les actes de préparation :
oCoupe
oDésossage
oSéparation
oEpluchage
oTranchage
oFicelage
oHabillage d'une volaille
Mise en oeuvre de produits tripiers
Appliquer le contrôle qualité et la traçabilité
Identifier les différents équipements et leur utilisation
Assurer la commercialisation et la présentation des produits
Gérer les approvisionnements
Objectifs
Le
- la titulaire du CAP boucher réceptionne et stocke les viandes, il
- elle contrôle la traçabilité et la qualité de la viande et applique avec rigueur le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Enfin Il
- elle peut participer au conseil et à la vente des produits.
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Formation proposée par : CMAI
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