Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par CHR-Diag

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Analyser l'environnement professionnel suivant le principe de la méthode HACCP
- Analyser les risques microbien
- Maîtrise et mise en place du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)- Permettre un réajustement et une adaptation constante de bonne pratiques d' hygiènes (BPH)- Maîtrise de la réglementation en lien avec la restauration commerciale
- Les produits allergènes dans la restauration
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Maîtrise et mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale (BPH)
- Mise en place du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Analyser les risques microbiens
- Analyser l'environnement professionnel suivant la méthode HACCP
Centre(s)
  • Palavas les Flots (34)
Formation proposée par : CHR-Diag
À découvrir
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS