Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
--> 1120 heures de formation (840h en entreprise + 280 h en centre de formation.)
--> 35 heures/semaine

Bloc 1:
- Désosser les différentes espéces,
- Couper, séparer les morceaux,
- Préparer et denerver,

Bloc 2:
- Approvisionner et gérer un rayon,
- Vendre et conseiller la clientèle
Objectifs
-Former aux gestes et compétences professionnels nécessaires au bon exercice de la profession de boucher,
-S'insérer durablement dans le monde du travail en possédant les compétences adéquates,
-Valider ses compétences en boucherie.
Centre(s)
  • Tourcoing (59)
À découvrir
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Formation modulaire boucherie par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d