Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes par CFPPA Rodez-La Roque

Lieu(x)
En centre (12)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Le contexte réglementaire environnant la découpeoL'hygiène des personnes et des locauxoLes températures de produitsoLes mentions de l'étiquette produit et carton avec la dénomination réglementaire des morceauxoLes contrôles qualité et la traçabilitéAnatomie des carcassesoSchémas de découpeoAppréciation de la qualité de la carcasse : conformation, état d'engraissementoConnaissance des différents morceaux et de leurs destinations techniques La découpe, conditionnement et emballageoLes différentes opérationsoLa mise sous vide et/ou en barquette et l'étiquetageoLa qualité des opérationsLes différents plans de découpe/paramètres de production associés
Objectifs
oConnaître les exigences sanitaires lors de la découpe et la vente de produitsoReconnaître les morceaux oConnaître les techniques de découpeoSavoir conditionner et étiqueter ses produits oElaborer son plan de découpe avec ses paramètres de production
Centre(s)
  • Rodez (12)
Formation proposée par : CFPPA Rodez-La Roque
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