Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes par CFPPA Rodez-La Roque

Lieu(x)
En centre (12)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le contexte réglementaire environnant la découpeo L'hygiène des personnes et des locaux,o Les températures de produits,o Les mentions de l'étiquette produit et carton avec la dénomination réglementaire des morceauxoLes contrôles qualité et la traçabilitéAnatomie des carcasseso Schémas de découpe suivant le plan de découpe et de transformationo Appréciation de la qualité de la carcasse : conformation, état d'engraissemento Connaissance des différents morceaux et de leurs destinations techniquesLa découpe, conditionnement et emballageo Les différentes opérationso La mise sous vide et/ou en barquette et l'étiquetage o La qualité des opérations
Objectifs
o Connaître les exigences sanitaires lors de la découpe et la vente de produitso Reconnaître les morceauxo Connaître les techniques de découpeo Savoir conditionner et étiqueter ses produitso Elaborer son plan de découpe avec ses paramètres de production
Centre(s)
  • Rodez (12)
Formation proposée par : CFPPA Rodez-La Roque
À découvrir
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
CFPL
Améliorer ses ventes en crèmerie-fromagerie par CFPL
Vente à la découpe et en bloc par Business Immo
Valoriser les ventes des vins en restauration par Henriman formation
Valoriser les ventes des vins en restauration par Henriman formation
Draft Ateliers
Fabrication numérique - la découpe laser par Draft Ateliers
Savoir-Faire et Découverte
Découpe de viande et charcuterie bio (100423) par Savoir-Faire et Découverte
FORCES
Titre professionnel Conseiller de vente par FORCES
Valoriser les ventes des vins en restauration Formation en entreprise par Henriman formation
ALIAJ Compétences
EN VENTE, MANAGEMENT, AU QUOTIDIEN : AMELIORER SA COMMUNICATION GRACE A LA MÉTHODE DES COULEURS INSIGHTS DISCOVERY par ALIAJ Compétences