La gestion d'un bar par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LA GESTION DES STOCKS
Repérer les méthodes de gestion de stock
LA CRÉATION DES FICHES TECHNIQUES
Utiliser des fiches techniques modulables et simples
LE CALCUL DU RATIO COUT MATIÈRE
Appliquer le principe de calcul du ratio cout matière
LE CONTRÔLE DE LA MATIÈRE CONSOMMÉE
Élaborer un suivi de la performance du coût matière à partir de l'inventaire
LES AUTRES INDICATEURS DE PERFORMANCE
Identifier les autres éléments liés à la performance de gestion
Objectifs
Optimiser la performance de gestion du bar
Métier(s)
À découvrir
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Relaxation crânienne, méthode Access Bars Consciousness par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
De la fève à la tablette : Immersion dans le Bean to Bar par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Savoir-Faire et Découverte
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713) par Savoir-Faire et Découverte
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Développer l'activité du bar au sein de son établissement par Henriman formation
Création et Gestion d'une entreprise en restauration, bar, épicerie par FORCONVEST
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Perpignan
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Montpellier