Le cout matière en restauration par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LE CALCUL DE LA MATIÈRE CONSOMMÉE
Identifier les éléments de calcul de la matière consommée
LE CALCUL RATIO COUT MATIÈRE EN % OU LA PRIME ALIMENTAIRE
Appliquer les principes de calcul du coût matière et de la prime alimentaire
IDENTIFICATION DES ACTIONS CORRECTIVES
Analyser les données afin d'identifier les actions à mener
Objectifs
Calculer le coût matière nourriture et boissons afin de garantir la performance de gestion des denrées
Métier(s)
À découvrir
Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts matière en restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Maîtriser ses coûts en restauration par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
Management et gestion des coûts matières par Académie Lax
Gestion des coûts matières en cuisine par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Calcul des coût et tarification en restauration par Cuisine & Sens
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration par WEC
Maîtriser son coût matière et le développer par Elycoop
Food cost ou le calcul des coûts matières par Académie Lax
Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts par H&C Conseil