Titre professionnel agent(e) de restauration par Prom'hôte Ifitel

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 973 heures
En centre : 658 heures
En entreprise : 315 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Hygiène en restauration, connaissance du milieu professionnel, accueil, préparations culinaires, connaissance de produits, bureautique...
Objectifs
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts, réaliser des grillades et des sautés minute et remettre en température des préparations culinaires, accueillir les clients, approvisionner les plats, réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle.
Centre(s)
  • Villepinte (93)
Formation proposée par : Prom'hôte Ifitel
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par Point Formation Promotion sociale (Point F)
Titre professionnel agent(e) de restauration par Greta Metehor Paris
Titre professionnel agent(e) de restauration par IFE BAT