Anglais du Tourisme et Aéropotuaire Préparation / Présentation au TOEIC par PEKKIP FORMATION
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Et communiquer dans les domaines comme suit :
Approche du client
Définir les besoins du client
Proposer les services
Approches aux us et coutumes
Communiquer en Tourisme et en Éco
- /Agrotourisme :
Les plats régionaux, européens et internationaux
L'oenologie régionale (vins de la Réunion et d'Afrique du Sud), vins de France et internationaux
Cocktails, Punchs, Apéritifs, et Digestifs régionaux et internationaux
Exprimer les goûts en bouche des mets, des vins et des cocktails.
Présentation du buffet ou/et service à table
Argumenter la proposition commerciale (Vendre les produits)
Histoire, Géographie, Sites Touristiques et Topologie de l'Île de La Réunion
Correspondance par E
- mail, rédiger un Rapport, répondre sur le Site Web de l'entreprise
Faune et Flore et Légumes/Fruits Endémiques
Orientation (Expliquer/Indiquer les parcours)
Sécurité :
Prévention de risques: mer, cours d'eau et montagne / Premier Secours (Premier "homme" au lieu d'accident) / Utilisation de cordes, d'un extincteur et défibrillateur.
Approche du client
Définir les besoins du client
Proposer les services
Approches aux us et coutumes
Communiquer en Tourisme et en Éco
- /Agrotourisme :
Les plats régionaux, européens et internationaux
L'oenologie régionale (vins de la Réunion et d'Afrique du Sud), vins de France et internationaux
Cocktails, Punchs, Apéritifs, et Digestifs régionaux et internationaux
Exprimer les goûts en bouche des mets, des vins et des cocktails.
Présentation du buffet ou/et service à table
Argumenter la proposition commerciale (Vendre les produits)
Histoire, Géographie, Sites Touristiques et Topologie de l'Île de La Réunion
Correspondance par E
- mail, rédiger un Rapport, répondre sur le Site Web de l'entreprise
Faune et Flore et Légumes/Fruits Endémiques
Orientation (Expliquer/Indiquer les parcours)
Sécurité :
Prévention de risques: mer, cours d'eau et montagne / Premier Secours (Premier "homme" au lieu d'accident) / Utilisation de cordes, d'un extincteur et défibrillateur.
Objectifs
Conforme aux règles de l'enseignement d'anglais/allemand langue étrangère du Cadre Européen Commun de Référence pour les langues : Anglaise et/ou Allemande
Cette formation a pour objectif de Connaître ce métier, les données économiques et les spécificités. Après cette formation l'ApprenantE sera capable d'accueillir les Clients en Anglais ou en Allemand.
Cette formation a pour objectif de Connaître ce métier, les données économiques et les spécificités. Après cette formation l'ApprenantE sera capable d'accueillir les Clients en Anglais ou en Allemand.
Centre(s)
- St Paul (97)
Métier(s)
- Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
- Cafetier / Cafetière d'hôtel
- Directeur / Directrice d'hôtellerie de plein air
- Directeur / Directrice d'équipement de loisirs
- Directeur / Directrice d'équipement sportif
- Directeur / Directrice de camping
- Directeur / Directrice de casino de jeux
- Directeur / Directrice de centre nautique
- Directeur / Directrice de centre sportif
- Directeur / Directrice de piscine
- Directeur / Directrice de résidence de tourisme
- Directeur / Directrice de salle de cinéma
- Employé / Employée d'hôtel
- Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
- Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
- Exploitant / Exploitante d'attraction foraine
- Exploitant / Exploitante d'attractions
- Exploitant / Exploitante d'équipement de loisirs
- Exploitant / Exploitante d'équipement de loisirs de plein air
- Exploitant / Exploitante d'équipement sportif
- Exploitant / Exploitante de cabaret
- Exploitant / Exploitante de camping
- Exploitant / Exploitante de casino des jeux
- Exploitant / Exploitante de centre équestre
- Exploitant / Exploitante de cercle de jeux
- Exploitant / Exploitante de chambres d'hôtes
- Exploitant / Exploitante de cinéma
- Exploitant / Exploitante de discothèque
- Exploitant / Exploitante de gîte rural
- Exploitant / Exploitante de karting
- Exploitant / Exploitante de manège
- Exploitant / Exploitante de manège forain
- Exploitant / Exploitante de minigolf
- Exploitant / Exploitante de parc de parcours acrobatique
- Exploitant / Exploitante de parc naturel et animalier
- Exploitant / Exploitante de parc zoologique
- Exploitant / Exploitante de parcours acrobatique en hauteur
- Exploitant / Exploitante de patinoire
- Exploitant / Exploitante de salle de billard
- Exploitant / Exploitante de salle de bowling
- Exploitant / Exploitante de salle de jeux électroniques/automatiques
- Exploitant / Exploitante de salle de spectacles
- Exploitant / Exploitante de structure d'hébergement touristique
- Exploitant / Exploitante de tennis
- Exploitant directeur / Exploitante directrice de golf
- Gardien / Gardienne de refuge de montagne
- Gestionnaire d'espaces naturels et de loisirs
- Gestionnaire de base de loisirs
- Gestionnaire de parc de loisirs
- Gestionnaire de structure d'hébergement touristique
- Gestionnaire de structure de loisirs
- Gérant / Gérante d'équipement de loisirs
- Gérant / Gérante d'équipement sportif
- Gérant / Gérante de camping
- Gérant / Gérante de centre nautique
- Gérant / Gérante de dancing
- Gérant / Gérante de piscine
- Responsable d'aquarium
- Responsable de parc naturel
- Responsable de planétarium
- Responsable de salle de sports
- Responsable de village de vacances
- Équipier / Équipière d'hôtel
- Équipier / Équipière de banquet
Compétence(s)
- Branchement et mise en service de matériel informatique, audiovisuel
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chiffrage/calcul de coût
- Droit commercial
- Gestion administrative
- Gestion budgétaire
- Gestion comptable
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Gestion hôtelière
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de réservation
- Législation sociale
- Management
- Normes d'hébergement touristique
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Normes et techniques d'installation et d'exploitation d'équipements sportifs et de loisirs
- Outils bureautiques
- Plonge manuelle
- Procédures d'encaissement
- Procédures de maintenance des équipements et du patrimoine bâti
- Produits d'entretien textile
- Règles d'hygiène et d'asepsie
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Règles de sécurité en montagne
- Symboles d'entretien des textiles
- Techniques commerciales
- Techniques de communication
- Techniques de prévention et de gestion de conflits
- Techniques de vente
- Typologie du client
- Utilisation d'outillages manuels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Formation proposée par : PEKKIP FORMATION
À découvrir