Agent de Transformation des Viandes par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 980 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Théorie

Module 1 : communication accueil/bilan 2 jours

Module 2 : qhse 9 jours

Module 3 : produit/process 19 jours
Pratique

Module 4 : process 1ère transformation 19 jours

Module 5 : process 2ème transformation 21 jours
Objectifs
Apporter des capacités générales à la préparation de produits carnés crus, de l'animal vivant au produit commercialisable, pouvant être mobilisées dans toutes les entreprises de 1ère, 2ème et 3ème transformation des viandes, dans les entreprises de distribution de produits carnés et également dans les entreprises du secteur alimentaire possédant un atelier de préparation des viandes.
Centre(s)
  • St Pantaléon (71)
À découvrir
Transformation de viande par AGRO FORMATION
Transformation des viandes rouges par CFPPA BRESSUIRE
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes par CFPPA BRESSUIRE
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes par Etablissement public de formation
Savoir-Faire et Découverte
Découpe de viande et charcuterie bio (100423) par Savoir-Faire et Découverte
Transformer les produits carnés - Réaliser la découpe de viande par L P AGRICOLE MONTBRISON PRECIEUX
Bonnes pratiques d'hygiène en transformation de viande fermière par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Certificat de Spécialisation Conduite d'élevage ovin viande par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes [SIP Poitou Charentes] par CFPPA BRESSUIRE
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION par ENILV (école nationale des industries du lait et d