Agent(e) de transformation des viandes par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 980 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
THÉORIE
Module 1 : COMMUNICATION / SAVOIR ETRE / NUMERIQUE 3 jours
Module 2 : QHSE 8 jours
Module 3 : PRODUIT/PROCESS 19 joursPRATIQUE
Module 4 : PROCESS 1ère TRANSFORMATION : 14 jours
Module 5 : PROCESS 2ème TRANSFORMATION 13 jours
Module 6 : PROCESS 3ème TRANSFORMATION : 13 jours
Objectifs
Apporter des capacités générales à la préparation de produits carnés crus, de lanimal vivant au produit commercialisable, pouvant être mobilisées dans toutes les entreprises de 1ère, 2ème et 3ème transformation des viandes, dans les entreprises de distribution de produits carnés et également dans les entreprises du secteur alimentaire possédant un atelier de préparation des viandes.Cette action s'appuie sur la rénovation de l'abattoir dAutun réalisé en 2019 et désormais équipé dinstallations mieux adaptées à la réalisation d'actions de formation.
Centre(s)
  • St Pantaléon (71)
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