Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf par HYPREVIA FORMATION

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 450 heures
En entreprise : 450 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Modules "Filière Viande, technologie produit et process de production", "Fonctionnement de l'entreprise", " Hygiène et qualité", "Sécurité et postures de travail", "Communication",...
Objectifs
- identifier les différents morceaux de la carcasse,
- Réaliser les gestes techniques du poste parage
- Utiliser et interpréter un cahier des charges,
- Utiliser de façon rationnelle les équipements et le matériel,
- Appliquer les consignes techniques et les mesures d'hygiène et de sécurité,
- Organiser et entretenir son poste de travail.
Centre(s)
  • Noyal Pontivy (56)
Formation proposée par : HYPREVIA FORMATION
À découvrir
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Certificat de Spécialisation Conduite d'élevage ovin viande par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO par AGRO FORMATION
Savoir-Faire et Découverte
Découpe de viande et charcuterie bio (100423) par Savoir-Faire et Découverte
ENILV (école nationale des industries du lait et d
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Piloter les opérations commerciales et la production de biens et/ou services par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
Certificat de spécialisation conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
CFPPA Segré
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers par CFPPA Segré
Parage des bovins par CFPPA du Lot
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes par CFPPA Rodez-La Roque
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande par CFPPA UFA : CFPPA UFA