Les formations en management du personnel de cuisine dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en côtes d'armor
- formation chef cuisinier en côtes d'armor
- formation chef de cuisine en côtes d'armor
- formation chef de cuisine à domicile en côtes d'armor
- formation chef de cuisine traiteur en côtes d'armor
- formation chef des cuisines en côtes d'armor
- formation conseiller culinaire en côtes d'armor
- formation responsable de production en restauration collective en côtes d'armor
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en côtes d'armor
- formation appréciation gustative en côtes d'armor
- formation chaîne du froid en côtes d'armor
- formation chiffrage/calcul de coût en côtes d'armor
- formation conditionnement des aliments en côtes d'armor
- formation cuisine africaine en côtes d'armor
- formation cuisine chinoise en côtes d'armor
- formation cuisine créole en côtes d'armor
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en côtes d'armor
- formation cuisine du monde en côtes d'armor
- formation cuisine espagnole en côtes d'armor
- formation cuisine indienne en côtes d'armor
- formation cuisine italienne en côtes d'armor
- formation cuisine japonaise en côtes d'armor
- formation cuisine nord-américaine en côtes d'armor
- formation cuisine orientale en côtes d'armor
- formation cuisine sud-américaine en côtes d'armor
- formation diététique en côtes d'armor
- formation élaboration de tableaux de bord en côtes d'armor
- formation fiches techniques de cuisine en côtes d'armor
- formation gammes de produits alimentaires en côtes d'armor
- formation gestion des déchets en côtes d'armor
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côtes d'armor
- formation gestion financière en côtes d'armor
- formation législation alimentaire en côtes d'armor
- formation logiciels de gestion de stocks en côtes d'armor
- formation management en côtes d'armor
- formation marketing / mercatique en côtes d'armor
- formation outils bureautiques en côtes d'armor
- formation procédures de cuisson sous vide en côtes d'armor
- formation procédures de la marche en avant en côtes d'armor
- formation production culinaire en côtes d'armor
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en côtes d'armor
- formation stockage de produits alimentaires en côtes d'armor
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côtes d'armor
- formation techniques de communication en côtes d'armor
- formation techniques de planification en côtes d'armor
- formation types de régimes alimentaires en côtes d'armor
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration