Les formations en management du personnel de cuisine en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bretagne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en bretagne
- formation chef cuisinier en bretagne
- formation chef de cuisine en bretagne
- formation chef de cuisine à domicile en bretagne
- formation chef de cuisine traiteur en bretagne
- formation chef des cuisines en bretagne
- formation conseiller culinaire en bretagne
- formation responsable de production en restauration collective en bretagne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en bretagne
- formation appréciation gustative en bretagne
- formation chaîne du froid en bretagne
- formation chiffrage/calcul de coût en bretagne
- formation conditionnement des aliments en bretagne
- formation cuisine africaine en bretagne
- formation cuisine chinoise en bretagne
- formation cuisine créole en bretagne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en bretagne
- formation cuisine du monde en bretagne
- formation cuisine espagnole en bretagne
- formation cuisine indienne en bretagne
- formation cuisine italienne en bretagne
- formation cuisine japonaise en bretagne
- formation cuisine nord-américaine en bretagne
- formation cuisine orientale en bretagne
- formation cuisine sud-américaine en bretagne
- formation diététique en bretagne
- formation élaboration de tableaux de bord en bretagne
- formation fiches techniques de cuisine en bretagne
- formation gammes de produits alimentaires en bretagne
- formation gestion des déchets en bretagne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bretagne
- formation gestion financière en bretagne
- formation législation alimentaire en bretagne
- formation logiciels de gestion de stocks en bretagne
- formation management en bretagne
- formation marketing / mercatique en bretagne
- formation outils bureautiques en bretagne
- formation procédures de cuisson sous vide en bretagne
- formation procédures de la marche en avant en bretagne
- formation production culinaire en bretagne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en bretagne
- formation stockage de produits alimentaires en bretagne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bretagne
- formation techniques de communication en bretagne
- formation techniques de planification en bretagne
- formation types de régimes alimentaires en bretagne
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Accords mets et vins
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1855 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (en 2 ans)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine- POEC
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (35)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine "CUISINE MODE D'EMPLOI"
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
392 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine