Les formations cuisine italienne dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations cuisine italienne dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine italienne en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation cuisine italienne.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Optimisation / gestion de parc
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas