Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 22
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Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en côtes d'armor
- formation aide en puériculture en côtes d'armor
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en côtes d'armor
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en côtes d'armor
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en côtes d'armor
- formation diététique en côtes d'armor
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en côtes d'armor
- formation fabrication et affinage de fromages en côtes d'armor
- formation management d'établissement de restauration collective en côtes d'armor
- formation management d'hôtel-restaurant en côtes d'armor
- formation management de département en grande distribution en côtes d'armor
- formation management du personnel de cuisine en côtes d'armor
- formation personnel de cuisine en côtes d'armor
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en côtes d'armor
- formation personnel polyvalent en restauration en côtes d'armor
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en côtes d'armor
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent.e de propreté et d'hygiène
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Hygiène en restauration commerciale (HACCP)
par CRMAB - SREF
En centre (22, 35)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures cuisinées et gestion de la salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des produits dérivés
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures simples et service en salle
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Méthodologie HACCP
par AVANT-PREMIERES
En centre (22, 35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Diplôme Universitaire - Thérapeutiques Naturelles et Diététique Chinoise
par UCO BN
En centre (22)
361 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Diététique
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Dépos'Traite : le contrôle des systèmes de dépose automatique des faisceaux trayeurs
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine