Les formations production culinaire dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production culinaire en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation production culinaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Master 2 - Biotechnologies parcours ingénierie et process métiers de l'agroalimentaire
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Diététique
Diplôme Universitaire - Thérapeutiques Naturelles et Diététique Chinoise
par UCO BN
En centre (22)
361 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Optimisation / gestion de parc
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réussir sa télévente chez les prospects
par EVOLUTIS
En centre (22)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Réussir ses prises de rendez-vous
par EVOLUTIS
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Conduire un atelier cidricole
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant