Les formations conditionnement des aliments dans le 22

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 22 (Côtes d'Armor).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine biologique et végétarienne approche globale et technique
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS DINAN
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livre Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
par Greenleatherr
6,24 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - Fabrication des pâtes et tournages
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP Conducteur de ligne en agro-alimentaire
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS MCO - management commercial opérationnel
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Fabrication des produits dérivés
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Distributeur automatique à pizzas
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livre CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
par Independently published
23,52 €
livre Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
par MAISON AUTONOME
0,00 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Optimisation / gestion de parc
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS MCO - management commercial opérationnel
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
BTS MCO - management commercial opérationnel
par AFORMANCE
En centre (22)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS MCO - management commercial opérationnel
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS MCO - management commercial opérationnel
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
Employé polyvalent de restauration - AFC -S- 8.05.05
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Fabrication des garnitures élaborées de type gastronomique
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration