Les formations stockage de produits alimentaires dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en côtes d'armor
- formation boucherie en côtes d'armor
- formation charcuterie - traiteur en côtes d'armor
- formation élevage bovin ou équin en côtes d'armor
- formation élevage ovin ou caprin en côtes d'armor
- formation fabrication et affinage de fromages en côtes d'armor
- formation management du personnel de cuisine en côtes d'armor
- formation saliculture en côtes d'armor
- formation vente en alimentation en côtes d'armor
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS DINAN
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
FC20Q - Les algues en agro-alimentaire : intérêt nutritionnel et traitement
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Pêche et aquaculture
Aquaculture
Boucher·ère dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Charcutier.ière-traiteur dispensé enseignement général
par CMA 22
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CMA 22
En centre (22)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Transformation de viande
par AGRO FORMATION
En centre (22)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CQP Conducteur de ligne en agro-alimentaire
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boucher·ère
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boucher.ère
par CMA 22
En centre (22)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Responsable d'exploitation agricole
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
CQP animateur soigneur assistant activités équestres - CQP ASA
par DOMINIQUE JOUFFE
En centre (22)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Opti'traite : le controle des installations de traite
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Piloter le système de production en agriculture - BLOC de compétence N° 2
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Licence pro. Bio-industries et biotechnolgies Alimentation et Conseils en nutrition santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle