Les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management du personnel de cuisine en côte-d'or
- formation management du personnel de cuisine en doubs
- formation management du personnel de cuisine en haute-saône
- formation management du personnel de cuisine en jura
- formation management du personnel de cuisine en nièvre
- formation management du personnel de cuisine en saône-et-loire
- formation management du personnel de cuisine en territoire-de-belfort
- formation management du personnel de cuisine en yonne
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en bourgogne-franche-comté
- formation chef cuisinier en bourgogne-franche-comté
- formation chef de cuisine en bourgogne-franche-comté
- formation chef de cuisine à domicile en bourgogne-franche-comté
- formation chef de cuisine traiteur en bourgogne-franche-comté
- formation chef des cuisines en bourgogne-franche-comté
- formation conseiller culinaire en bourgogne-franche-comté
- formation responsable de production en restauration collective en bourgogne-franche-comté
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en bourgogne-franche-comté
- formation appréciation gustative en bourgogne-franche-comté
- formation chaîne du froid en bourgogne-franche-comté
- formation chiffrage/calcul de coût en bourgogne-franche-comté
- formation conditionnement des aliments en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine africaine en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine chinoise en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine créole en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine du monde en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine espagnole en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine indienne en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine italienne en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine japonaise en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine nord-américaine en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine orientale en bourgogne-franche-comté
- formation cuisine sud-américaine en bourgogne-franche-comté
- formation diététique en bourgogne-franche-comté
- formation élaboration de tableaux de bord en bourgogne-franche-comté
- formation fiches techniques de cuisine en bourgogne-franche-comté
- formation gammes de produits alimentaires en bourgogne-franche-comté
- formation gestion des déchets en bourgogne-franche-comté
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bourgogne-franche-comté
- formation gestion financière en bourgogne-franche-comté
- formation législation alimentaire en bourgogne-franche-comté
- formation logiciels de gestion de stocks en bourgogne-franche-comté
- formation management en bourgogne-franche-comté
- formation marketing / mercatique en bourgogne-franche-comté
- formation outils bureautiques en bourgogne-franche-comté
- formation procédures de cuisson sous vide en bourgogne-franche-comté
- formation procédures de la marche en avant en bourgogne-franche-comté
- formation production culinaire en bourgogne-franche-comté
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en bourgogne-franche-comté
- formation stockage de produits alimentaires en bourgogne-franche-comté
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bourgogne-franche-comté
- formation techniques de communication en bourgogne-franche-comté
- formation techniques de planification en bourgogne-franche-comté
- formation types de régimes alimentaires en bourgogne-franche-comté
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Bac pro commerce
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration