Les formations en management du personnel de cuisine dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en saône-et-loire
- formation chef cuisinier en saône-et-loire
- formation chef de cuisine en saône-et-loire
- formation chef de cuisine à domicile en saône-et-loire
- formation chef de cuisine traiteur en saône-et-loire
- formation chef des cuisines en saône-et-loire
- formation conseiller culinaire en saône-et-loire
- formation responsable de production en restauration collective en saône-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en saône-et-loire
- formation appréciation gustative en saône-et-loire
- formation chaîne du froid en saône-et-loire
- formation chiffrage/calcul de coût en saône-et-loire
- formation conditionnement des aliments en saône-et-loire
- formation cuisine africaine en saône-et-loire
- formation cuisine chinoise en saône-et-loire
- formation cuisine créole en saône-et-loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en saône-et-loire
- formation cuisine du monde en saône-et-loire
- formation cuisine espagnole en saône-et-loire
- formation cuisine indienne en saône-et-loire
- formation cuisine italienne en saône-et-loire
- formation cuisine japonaise en saône-et-loire
- formation cuisine nord-américaine en saône-et-loire
- formation cuisine orientale en saône-et-loire
- formation cuisine sud-américaine en saône-et-loire
- formation diététique en saône-et-loire
- formation élaboration de tableaux de bord en saône-et-loire
- formation fiches techniques de cuisine en saône-et-loire
- formation gammes de produits alimentaires en saône-et-loire
- formation gestion des déchets en saône-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en saône-et-loire
- formation gestion financière en saône-et-loire
- formation législation alimentaire en saône-et-loire
- formation logiciels de gestion de stocks en saône-et-loire
- formation management en saône-et-loire
- formation marketing / mercatique en saône-et-loire
- formation outils bureautiques en saône-et-loire
- formation procédures de cuisson sous vide en saône-et-loire
- formation procédures de la marche en avant en saône-et-loire
- formation production culinaire en saône-et-loire
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en saône-et-loire
- formation stockage de produits alimentaires en saône-et-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en saône-et-loire
- formation techniques de communication en saône-et-loire
- formation techniques de planification en saône-et-loire
- formation types de régimes alimentaires en saône-et-loire
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commerce
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Permis d'exploitation
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation réduit- 1 jour
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant