Les formations appréciation esthétique en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP coiffure
par ECOLE 2CG
En centre (71)
3328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Coiffure
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA JURA
En centre (39)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Des livres pour se former
livre Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
par Vrin
13,00 €
livre Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
par PU RENNES
20,00 €
livre An Essay on Critical Appreciation
An Essay on Critical Appreciation
par Routledge
36,97 €
livre Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Appreciation: Painting, Poetry and Prose
Appreciation: Painting, Poetry and Prose
par Solis Press
18,71 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1004 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Brevet de Technicien Supérieur métiers de la mode : options chaussures et maroquinerie
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
BTS métiers de la mode - vêtements
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
produit produit
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Aesthetics and the Environment
Aesthetics and the Environment
par Routledge
30,19 €
livre Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
par RUSTICA
12,50 €
livre Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
par Independently published
7,90 €
livre Revue L'Enseignement philosophique, 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
Revue "L'Enseignement philosophique", 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
par KRUMB
0,00 €
livre Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
par Springer Nature Switzerland AG
97,48 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1383 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine