Les formations appréciation esthétique en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation esthétique en France ou consultez toute l'offre de formation appréciation esthétique.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation appréciation esthétique en côte-d'or
- formation appréciation esthétique en doubs
- formation appréciation esthétique en haute-saône
- formation appréciation esthétique en jura
- formation appréciation esthétique en nièvre
- formation appréciation esthétique en saône-et-loire
- formation appréciation esthétique en territoire-de-belfort
- formation appréciation esthétique en yonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation études - modèles en industrie des matériaux souples en bourgogne-franche-comté
- formation management du personnel de cuisine en bourgogne-franche-comté
- formation montage de prototype cuir et matériaux souples en bourgogne-franche-comté
- formation réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série en bourgogne-franche-comté
- formation retouches en habillement en bourgogne-franche-comté
- formation stylisme en bourgogne-franche-comté
BP coiffure
par ECOLE 2CG
En centre (71)
3328 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers
Coiffure
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA JURA
En centre (39)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1170 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1004 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Brevet de Technicien Supérieur métiers de la mode : options chaussures et maroquinerie
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
BTS métiers de la mode - vêtements
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (25)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1383 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Assemblage - montage de vêtements et produits textiles
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine