Les formations en management du personnel de cuisine dans le 25
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 25 (Doubs).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Doubs.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en doubs
- formation chef cuisinier en doubs
- formation chef de cuisine en doubs
- formation chef de cuisine à domicile en doubs
- formation chef de cuisine traiteur en doubs
- formation chef des cuisines en doubs
- formation conseiller culinaire en doubs
- formation responsable de production en restauration collective en doubs
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en doubs
- formation appréciation gustative en doubs
- formation chaîne du froid en doubs
- formation chiffrage/calcul de coût en doubs
- formation conditionnement des aliments en doubs
- formation cuisine africaine en doubs
- formation cuisine chinoise en doubs
- formation cuisine créole en doubs
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en doubs
- formation cuisine du monde en doubs
- formation cuisine espagnole en doubs
- formation cuisine indienne en doubs
- formation cuisine italienne en doubs
- formation cuisine japonaise en doubs
- formation cuisine nord-américaine en doubs
- formation cuisine orientale en doubs
- formation cuisine sud-américaine en doubs
- formation diététique en doubs
- formation élaboration de tableaux de bord en doubs
- formation fiches techniques de cuisine en doubs
- formation gammes de produits alimentaires en doubs
- formation gestion des déchets en doubs
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en doubs
- formation gestion financière en doubs
- formation législation alimentaire en doubs
- formation logiciels de gestion de stocks en doubs
- formation management en doubs
- formation marketing / mercatique en doubs
- formation outils bureautiques en doubs
- formation procédures de cuisson sous vide en doubs
- formation procédures de la marche en avant en doubs
- formation production culinaire en doubs
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en doubs
- formation stockage de produits alimentaires en doubs
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en doubs
- formation techniques de communication en doubs
- formation techniques de planification en doubs
- formation types de régimes alimentaires en doubs
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur conseiller commercial
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de sûreté et de sécurité privée
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (25)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff