Les formations gammes de produits alimentaires en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations gammes de produits alimentaires en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Guide des compléments alimentaires pour sportifs
Guide des compléments alimentaires pour sportifs
par VIGOT
21,85 €
livre Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement
par Anagramme éditions
22,50 €
livre Le guide des vrais compléments alimentaires - Naturels et efficaces - Toutes les maladies de A à Z
Le guide des vrais compléments alimentaires - Naturels et efficaces - Toutes les maladies de A à Z
par Les éditions Trédaniel
18,00 €
livre Le guide d'achat pour bien manger: 700 produits du supermarché décryptés
Le guide d'achat pour bien manger: 700 produits du supermarché décryptés
par First
18,95 €
livre Les huiles végétales, c'est malin
Les huiles végétales, c'est malin
par LEDUC
8,98 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP glacier fabricant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape
par DE TERRAN
20,00 €
livre Mincir sur mesure grâce à la chrono-nutrition
Mincir sur mesure grâce à la chrono-nutrition
par Albin Michel
19,90 €
livre L'étonnant nettoyage du foie & de la vésicule biliaire
L'étonnant nettoyage du foie & de la vésicule biliaire
par Ener-Chi.Com
0,00 €
livre Le bon choix au supermarché: 700 aliments analysés
Le bon choix au supermarché: 700 aliments analysés
par Thierry Souccar Editions
0,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre Les huiles végétales, c'est malin
Les huiles végétales, c'est malin
par LEDUC
8,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation - 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
8 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine