Les formations en management du personnel de cuisine dans le 58
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 58 (Nièvre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Nièvre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en nièvre
- formation chef cuisinier en nièvre
- formation chef de cuisine en nièvre
- formation chef de cuisine à domicile en nièvre
- formation chef de cuisine traiteur en nièvre
- formation chef des cuisines en nièvre
- formation conseiller culinaire en nièvre
- formation responsable de production en restauration collective en nièvre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en nièvre
- formation appréciation gustative en nièvre
- formation chaîne du froid en nièvre
- formation chiffrage/calcul de coût en nièvre
- formation conditionnement des aliments en nièvre
- formation cuisine africaine en nièvre
- formation cuisine chinoise en nièvre
- formation cuisine créole en nièvre
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en nièvre
- formation cuisine du monde en nièvre
- formation cuisine espagnole en nièvre
- formation cuisine indienne en nièvre
- formation cuisine italienne en nièvre
- formation cuisine japonaise en nièvre
- formation cuisine nord-américaine en nièvre
- formation cuisine orientale en nièvre
- formation cuisine sud-américaine en nièvre
- formation diététique en nièvre
- formation élaboration de tableaux de bord en nièvre
- formation fiches techniques de cuisine en nièvre
- formation gammes de produits alimentaires en nièvre
- formation gestion des déchets en nièvre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nièvre
- formation gestion financière en nièvre
- formation législation alimentaire en nièvre
- formation logiciels de gestion de stocks en nièvre
- formation management en nièvre
- formation marketing / mercatique en nièvre
- formation outils bureautiques en nièvre
- formation procédures de cuisson sous vide en nièvre
- formation procédures de la marche en avant en nièvre
- formation production culinaire en nièvre
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en nièvre
- formation stockage de produits alimentaires en nièvre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en nièvre
- formation techniques de communication en nièvre
- formation techniques de planification en nièvre
- formation types de régimes alimentaires en nièvre
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Langues
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
572 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Hôtellerie, Restauration