Les formations en management du personnel de cuisine dans le 58

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 58 (Nièvre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Nièvre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
883 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Langues
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA 58
En centre (58)
572 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Hôtellerie, Restauration