Les formations en management du personnel de cuisine dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en côte-d'or
- formation chef cuisinier en côte-d'or
- formation chef de cuisine en côte-d'or
- formation chef de cuisine à domicile en côte-d'or
- formation chef de cuisine traiteur en côte-d'or
- formation chef des cuisines en côte-d'or
- formation conseiller culinaire en côte-d'or
- formation responsable de production en restauration collective en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en côte-d'or
- formation appréciation gustative en côte-d'or
- formation chaîne du froid en côte-d'or
- formation chiffrage/calcul de coût en côte-d'or
- formation conditionnement des aliments en côte-d'or
- formation cuisine africaine en côte-d'or
- formation cuisine chinoise en côte-d'or
- formation cuisine créole en côte-d'or
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en côte-d'or
- formation cuisine du monde en côte-d'or
- formation cuisine espagnole en côte-d'or
- formation cuisine indienne en côte-d'or
- formation cuisine italienne en côte-d'or
- formation cuisine japonaise en côte-d'or
- formation cuisine nord-américaine en côte-d'or
- formation cuisine orientale en côte-d'or
- formation cuisine sud-américaine en côte-d'or
- formation diététique en côte-d'or
- formation élaboration de tableaux de bord en côte-d'or
- formation fiches techniques de cuisine en côte-d'or
- formation gammes de produits alimentaires en côte-d'or
- formation gestion des déchets en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation gestion financière en côte-d'or
- formation législation alimentaire en côte-d'or
- formation logiciels de gestion de stocks en côte-d'or
- formation management en côte-d'or
- formation marketing / mercatique en côte-d'or
- formation outils bureautiques en côte-d'or
- formation procédures de cuisson sous vide en côte-d'or
- formation procédures de la marche en avant en côte-d'or
- formation production culinaire en côte-d'or
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en côte-d'or
- formation stockage de produits alimentaires en côte-d'or
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en côte-d'or
- formation techniques de communication en côte-d'or
- formation techniques de planification en côte-d'or
- formation types de régimes alimentaires en côte-d'or
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Vendeur conseiller commercial
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Vendeur conseiller commercial (vins et spéritueux)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Vente en habillement et accessoires de la personne
Bac pro commerce
par GRETA 21
En centre (21)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets - guide composteur
par OrgaNeo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Sketchup - Initiation
par ISTRATECH
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Guide composteur : compostage de proximité des biodéchets
par ARDS
En centre (24)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Management et inspection en environnement urbain
Nettoyage des espaces urbains
Permis d'exploitation
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation réduit- 1 jour
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant