Les formations en management du personnel de cuisine Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade champagne-ardenne
- formation chef cuisinier champagne-ardenne
- formation chef de cuisine champagne-ardenne
- formation chef de cuisine à domicile champagne-ardenne
- formation chef de cuisine traiteur champagne-ardenne
- formation chef des cuisines champagne-ardenne
- formation conseiller culinaire champagne-ardenne
- formation responsable de production en restauration collective champagne-ardenne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique champagne-ardenne
- formation appréciation gustative champagne-ardenne
- formation chaîne du froid champagne-ardenne
- formation chiffrage/calcul de coût champagne-ardenne
- formation conditionnement des aliments champagne-ardenne
- formation cuisine africaine champagne-ardenne
- formation cuisine chinoise champagne-ardenne
- formation cuisine créole champagne-ardenne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises champagne-ardenne
- formation cuisine du monde champagne-ardenne
- formation cuisine espagnole champagne-ardenne
- formation cuisine indienne champagne-ardenne
- formation cuisine italienne champagne-ardenne
- formation cuisine japonaise champagne-ardenne
- formation cuisine nord-américaine champagne-ardenne
- formation cuisine orientale champagne-ardenne
- formation cuisine sud-américaine champagne-ardenne
- formation diététique champagne-ardenne
- formation élaboration de tableaux de bord champagne-ardenne
- formation fiches techniques de cuisine champagne-ardenne
- formation gammes de produits alimentaires champagne-ardenne
- formation gestion des déchets champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation gestion financière champagne-ardenne
- formation législation alimentaire champagne-ardenne
- formation logiciels de gestion de stocks champagne-ardenne
- formation management champagne-ardenne
- formation marketing / mercatique champagne-ardenne
- formation outils bureautiques champagne-ardenne
- formation procédures de cuisson sous vide champagne-ardenne
- formation procédures de la marche en avant champagne-ardenne
- formation production culinaire champagne-ardenne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) champagne-ardenne
- formation stockage de produits alimentaires champagne-ardenne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) champagne-ardenne
- formation techniques de communication champagne-ardenne
- formation techniques de planification champagne-ardenne
- formation types de régimes alimentaires champagne-ardenne
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Guide composteur
par Synercoop / Biocyclade
En centre (10)
32 h
demandeur d’emploi
Management et inspection en environnement urbain
Nettoyage des espaces urbains
Supervision d'exploitation éco-industrielle
BAC PRO Vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Prévention et gestion de proximité des biodéchets - parcours complet
par Synercoop / Biocyclade
En centre (10)
81 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Management et inspection en environnement urbain
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels