Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Champagne-Ardenne
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Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes champagne-ardenne
- formation aide en puériculture champagne-ardenne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant champagne-ardenne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire champagne-ardenne
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux champagne-ardenne
- formation diététique champagne-ardenne
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation champagne-ardenne
- formation fabrication et affinage de fromages champagne-ardenne
- formation management d'établissement de restauration collective champagne-ardenne
- formation management d'hôtel-restaurant champagne-ardenne
- formation management de département en grande distribution champagne-ardenne
- formation management du personnel de cuisine champagne-ardenne
- formation personnel de cuisine champagne-ardenne
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers champagne-ardenne
- formation personnel polyvalent en restauration champagne-ardenne
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture champagne-ardenne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat de Puéricultrice
par CHU de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
BTS diététique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (10, 51, 57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Diététique
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Parcours complet Manager de proximité
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack HACCP + Permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Personnel polyvalent en restauration
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Comprendre et accompagner les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et troubles apparentés
par Alliance Services Développement
En centre (08)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Comprendre et accompagner les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et troubles apparentés - approfondissement
par Alliance Services Développement
En centre (08)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Préparation et présentation d'un repas avec les moyens du domicile
par Alliance Services Développement
En centre (08)
14 h
demandeur d’emploi
Diététique
BAC PRO Plastiques et composites
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
2200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Travail matériau
Encadrement d'équipe en industrie de transformation