Les formations chef / Cheffe de brigade Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de brigade.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine Champagne-Ardenne.

Consultez toutes les formations chef de brigade.

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre 1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
1793-1805. Lettres d'un chef de brigade : 33e de ligne, 65e et 68e demi-brigades, 56e de ligne
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
Dictionnaire des chefs de brigade, colonels et capitaines de vaisseau de Bonaparte, premier consul: Kronos N° 64
par Spm
43,00 €
livre Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
Mémoire Pour Le Chef De Brigade Magloire Pélage: Et Pour Les Habitans De La Guadeloupe, Chargés, Par Cette Colonie, De L'administration Provisoire, ... Lacrosse, Dans Le Mois De Brumaire, an 10
par HardPress Publishing
30,78 €
livre Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
Dossiers brûlants de la Brigade des mœurs
par Pocket (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
Culinary Man and the Kitchen Brigade: Normative Subjectivity in Western Fine Dining Traditions
par Routledge
177,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
MC Accueil-réception
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Tourisme Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire (MHR)
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Qualification dans les métiers de l'accueil et de la réception en hôtellerie - Tests TOEIC (Test of English for International Communication)
par Langues services
En centre (51)
950 h
demandeur d’emploi
Accueil touristique Réception en hôtellerie