Les formations chaîne du froid Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes champagne-ardenne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant champagne-ardenne
- formation boucherie champagne-ardenne
- formation boulangerie - viennoiserie champagne-ardenne
- formation charcuterie - traiteur champagne-ardenne
- formation management de département en grande distribution champagne-ardenne
- formation management du personnel de cuisine champagne-ardenne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires champagne-ardenne
- formation mise en rayon libre-service champagne-ardenne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie champagne-ardenne
- formation personnel de cuisine champagne-ardenne
- formation personnel polyvalent en restauration champagne-ardenne
- formation plonge en restauration champagne-ardenne
- formation poissonnerie champagne-ardenne
- formation vente en alimentation champagne-ardenne
- formation vente en gros de produits frais champagne-ardenne
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS Fluides, énergies, domotique option B : froid et conditionnement d'air
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Relation technico-commerciale
BTS Fluides, énergies, domotique option C : domotique et bâtiments communicants
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Relation technico-commerciale
Ingénierie et études du BTP
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Conducteur d'installations de production
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de déformation des métaux
Conduite d'installation de production des métaux
CQP Commis de Cuisine
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
886 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Pilote de ligne de production
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
2066 - QUAL Dans les métiers du commerce - Responsable de rayon (TP) niveau IV
par FORMA-ON
En centre (08)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
2894 - QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par FORMA-ON
En centre (08)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
MC Boulangerie spécialisée
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Prép'Food
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
66 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Patissier (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie