Les formations responsable de production en restauration collective Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production en restauration collective.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations responsable de production en restauration collective.
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Hygiène et permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'aube
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Parcours complet Responsable Formation et Développement des Compétences
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Bloc de compétences Concevoir ou acheter les actions de formation & évaluer l'impact des dispositifs
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Bloc de compétences Construire et décliner la politique formation
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bloc de compétences Identifier et développer les compétences de l'entreprise
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Bloc de compétences Concevoir un dispositif pédagogique
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Training project - Titre professionnel responsable d'espace de médiation numérique
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Audiovisuel multimédia
Direction entreprise
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Diplôme Universitaire en Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti, Numérique et Durable 1ère Année
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (10)
1575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Btp conception organisation
Titre Responsable de projets de formation (PST HTO)
par Cnam Grand-Est
En centre (51)
820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Titre Professionnel formateur (trice) professionnel (le) d'adultes (PIC)
par Poinfor
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Titre professionnel Formateur Professionnel pour Adultes (PIC)
par Poinfor
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle