Les formations cuisine nord-américaine Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine nord-américaine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine américaine
Cuisine américaine
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Nord: 3 500 kilomètres, 46 jours sur l'Appalachian Trail
Nord: 3 500 kilomètres, 46 jours sur l'Appalachian Trail
par ARTHAUD
21,04 €
livre Kiff Food USA !
Kiff Food USA !
par Larousse
20,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livre Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
Un monde de saveurs - La cuisine américaine: Découvrez la cuisine régionale et traditionnelle des États-Unis à travers 60 recettes simples et authentiques
par Independently published
13,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
1175 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
886 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les recettes gourmandes des petits bonheurs: Les gourmandises Anglaises et Américaines
Les recettes gourmandes des petits bonheurs: Les gourmandises Anglaises et Américaines
par Independently published
11,60 €
livre Le grand livre de la cuisine americaine
Le grand livre de la cuisine americaine
par HERME
0,00 €
livre 300 recettes de cuisine américaine
300 recettes de cuisine américaine
par Editions Jacques Grancher
0,00 €
livre New York Christmas
New York Christmas
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
Guide Etats-Unis Sud 2019-2020 Petit Futé
par PETIT FUTE
14,95 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
2395 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (10)
1368 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2640 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine