Les formations types de régimes alimentaires Champagne-Ardenne

Découvrez et comparez toutes les formations types de régimes alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Accompagnement d'une personne dépendante dans les actes de la vie quotidienne
par Alliance Services Développement
En centre (08)
65 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'adultes
CAP cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'eau, le meilleur remède : Découvrez pourquoi l'eau constitue l'élément le plus important de votre régime alimentaire et déterminez quel type vous convient le mieux
L'eau, le meilleur remède : Découvrez pourquoi l'eau constitue l'élément le plus important de votre régime alimentaire et déterminez quel type vous convient le mieux
par Les Editions le mieux-être
26,01 €
livre Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
Rééquilibrage alimentaire: Stop aux regimes ! Atteindre ses objectifs de poids sans privation
par AMPHORA
19,50 €
livre Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens
par Presses Université Laval
22,00 €
livre Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
Nouveau régime IG pour les diabétiques et les prédiabétiques
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Le Régime cétogène contre le cancer
Le Régime cétogène contre le cancer
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
Additifs alimentaires Danger - Le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner
par DANGLES
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
886 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
produit produit
BAC PRO Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
1175 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
Zéro sucre & IG bas, le déclic santé: Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
par Larousse
19,95 €
livre Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
Surmonter le Diabète de Type 2: Régimes alimentaires, modes de vie et méthodes de thérapie ; Guide ultime pour comprendre, vivre et triompher du diabète sans effort
par Independently published
16,35 €
livre Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
Diabète de type 2 : Régimes alimentaires efficaces et menu hebdomadaire IG bas pour contrôler la glycémie
par Independently published
26,38 €
livre Ma cuisine à IG bas au Quotidien: Des recettes Rapides, Faciles et Délicieuses pour une alimentation saine sans sacrifier le goût + idées de menus avec un plan alimentaire de 28 jours
Ma cuisine à IG bas au Quotidien: Des recettes Rapides, Faciles et Délicieuses pour une alimentation saine sans sacrifier le goût + idées de menus avec un plan alimentaire de 28 jours
par Independently published
14,90 €
livre Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
Diabète De Type 2: Les Meilleures Recettes Avec Des Repas Équilibrés Et Les Bonnes Combinaisons Alimentaires Pour Établir Une Bonne Alimentation Et Retrouver Un Poids Corporel Sain
5,99 €
livre Algues - Légumes de la mer
Algues - Légumes de la mer
par La Plage
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la cuisine
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2495 - QUAL Cuisine (CAP) niveau V (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine