Les formations stockage de produits alimentaires dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier
par Académie Lax
En centre (66)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par IRFMA des PO
En centre (66)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre VINTORKY 3 Pièces Panier De Service Papier Peint à Décoller Et à Coller Rose Bol De Fruits Noirs Stockage Des Œufs De Basket for Kitchen Counter Manche En Bois Multifonction Le Fer
VINTORKY 3 Pièces Panier De Service Papier Peint à Décoller Et à Coller Rose Bol De Fruits Noirs Stockage Des Œufs De Basket for Kitchen Counter Manche En Bois Multifonction Le Fer
par VINTORKY
33,79 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_3_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_4_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_9_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_3_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (19Q01680436_1_01)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
583 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00772798_1_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1304 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05861677_5_07)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
759 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire