Les formations anatomie animale dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations anatomie animale dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Technico-commercial option animaux d'élevage et de compagnie
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3605 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Services divers
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_4_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_1_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Biologie animale - Les Cordés - 9ème édition - Anatomie comparée des vertébrés: Anatomie comparée des vertébrés
Biologie animale - Les Cordés - 9ème édition - Anatomie comparée des vertébrés: Anatomie comparée des vertébrés
par Dunod
74,79 €
livre Anatomie et physiologie humaines, notions sur les organes et fonctions dans la série animale (Éd.1893)
Anatomie et physiologie humaines, notions sur les organes et fonctions dans la série animale (Éd.1893)
par Hachette Livre BNF
22,50 €
livre ATLAS D ANATOMIE DES ANIMAUX DE RENTE
ATLAS D ANATOMIE DES ANIMAUX DE RENTE
par MED COM
60,00 €
livre PLABNK Cellule Animale à grossissement 20 000x, modèle d'anatomie de microstructure, modèle d'anatomie de Cellule Animale respectueux de l'environnement, 40 * 29,5 * 16,5 cm,Natural
PLABNK Cellule Animale à grossissement 20 000x, modèle d'anatomie de microstructure, modèle d'anatomie de Cellule Animale respectueux de l'environnement, 40 * 29,5 * 16,5 cm,Natural
par PLABNK
192,77 €
livre Physiologie animale: Notions essentielles et modélisation du vivant
Physiologie animale: Notions essentielles et modélisation du vivant
par DE BOECK SUP
14,90 €
livre An Atlas of Animal Anatomy for Artists
An Atlas of Animal Anatomy for Artists
par Dover Publications Inc.
16,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_2_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Technico-commercial option Jardionerie d'ornementation
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3605 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Technico-commercial option Produits alimentaires et boisson
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3605 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
produit produit
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais Management en force de vente
Services aux personnes et vente en espace rural
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Services divers Boucherie