Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La peau, métamorphoses d'une matière touchante
La peau, métamorphoses d'une matière touchante
par Rouergue
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention géographie et aménagement
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1926 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1926 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines