Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dépouillement d'un animal en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de dépouillement d'un animal.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention géographie et aménagement
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1926 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1926 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines