Les formations en viande dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en viande.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
par DIABLE VAUVERT
18,00 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
22,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00772798_1_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1304 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Etiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00292786_3_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole (19Q00292786_2_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale (19Q05763218_2_01)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (66)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
par VA
15,00 €
livre Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Paul & Louise Coq au Vin - 100% viande origine France - Recette traditionnelle française
Paul & Louise Coq au Vin - 100% viande origine France - Recette traditionnelle française
par COVI S.A.S
2,84 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Pemis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Responsable d'exploitation agricole
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_4_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_1_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP préparateur en produits carnés option A : boucher (bovins,ovins, porcins, caprins) (19Q03831206_2_04)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Services aux personnes et vente en espace rural
par LEGTA de Théza
En centre (66)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Services divers Boucherie