Les formations tranchage dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations tranchage dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations tranchage en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation tranchage.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur (19Q03831206_4_05)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre MANUEL PRATIQUE DU DISTILLATEUR - FABRICATION DES LIQUEURS - DISTILLATION RECTIFICATION FILTRAGE TRANCHAGE GENERATEURS MATIERES SUCREES CONSERVES.
MANUEL PRATIQUE DU DISTILLATEUR - FABRICATION DES LIQUEURS - DISTILLATION RECTIFICATION FILTRAGE TRANCHAGE GENERATEURS MATIERES SUCREES CONSERVES.
par LIBRAIRIE CENTRALE DES ARTS ET MANUFACTURES AUGUSTE LEMOINE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas