Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 54

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Technicien (ne) de la qualité
par AFPI LORRAINE
En centre (54)
1568 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Qualité Inspection de conformité Intervention technique en méthodes et industrialisation
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI
En centre (54)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Manager (euse) de proximité
par CESI
En centre (54)
611 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (54)
51 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
201,23 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme Cadre de Santé
par IFCS
En centre (54)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture - Cursus complet
par CHRU Nancy
En centre (54)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
Modules complémentaires 1 2 3 6 8 formation au DEAP
par CROIX ROUGE IRFSS INSTITUT DE LUNEVILLE
En centre (54)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
DUT Génie biologique option diététique
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Diététique
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
D E Auxiliaire de Puériculture - Cursus complet
par CROIX ROUGE IRFSS INSTITUT DE LUNEVILLE
En centre (54)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Médecine Santé et secteur sanitaire Transport
Auxiliaire de Puériculture : modules 1 et 3
par CROIX ROUGE IRFSS INSTITUT DE LUNEVILLE
En centre (54)
805 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture Assistance auprès d'enfants
Auxiliaire de Puériculture : modules 1, 2, 3 et 6
par CROIX ROUGE IRFSS INSTITUT DE LUNEVILLE
En centre (54)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture Assistance auprès d'enfants
Module auxiliaire de puériculture (compétences 1, 2, 3 et 5) - Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par CROIX ROUGE IRFSS INSTITUT DE LUNEVILLE
En centre (54)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture Assistance auprès d'enfants