Les formations en abattage et découpe des viandes à Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Nancy.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à nancy
- formation boucher industriel à nancy
- formation bouvier en abattoir à nancy
- formation boyaudier à nancy
- formation chargé de pesée en abattoir à nancy
- formation coupeur de quartiers à nancy
- formation déboyaudeur à nancy
- formation dégraisseur à nancy
- formation dépouilleur à nancy
- formation désosseur à nancy
- formation désosseur-pareur à nancy
- formation éviscérateur à nancy
- formation opérateur d'abattage à nancy
- formation ouvrier d'abattoir à nancy
- formation ouvrier de découpe de viandes à nancy
- formation ouvrier plumeur à nancy
- formation ouvrier salaisonnier à nancy
- formation pareur en abattoir à nancy
- formation préparateur de viandes en industrie à nancy
- formation préparateur de volailles à nancy
- formation sacrificateur à nancy
- formation saigneur à nancy
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à nancy
- formation anatomie animale à nancy
- formation anesthésie animale à nancy
- formation appréciation sensorielle à nancy
- formation chaîne d'abattage à nancy
- formation chaîne du froid à nancy
- formation classification de carcasses à nancy
- formation découpe de viande à nancy
- formation dégraissage de viande à nancy
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à nancy
- formation éviscération animale à nancy
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à nancy
- formation machine à désosser à nancy
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à nancy
- formation normes qualité à nancy
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à nancy
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à nancy
- formation règles et consignes de sécurité à nancy
- formation stockage de produits alimentaires à nancy
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à nancy
- formation techniques de broyage à nancy
- formation techniques de dépouillement d'un animal à nancy
- formation techniques de fumage à nancy
- formation techniques de saignée d'un animal à nancy
- formation techniques de salaison à nancy
- formation techniques de transformation des viandes à nancy
- formation traçabilité des produits à nancy
- formation tranchage à nancy
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie