Les formations en abattage et découpe des viandes à Nancy

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Nancy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Nancy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Abattage et découpe des viandes Meurthe-et-Moselle
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie