Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dépouillement d'un animal en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de dépouillement d'un animal.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie