Les formations bouvier / Bouvière en abattoir dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir bouvier en abattoir dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Meurthe-et-Moselle.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations bouvier en abattoir en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation bouvier en abattoir.

CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie