Les formations chaîne du froid dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en meurthe-et-moselle
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en meurthe-et-moselle
- formation boucherie en meurthe-et-moselle
- formation boulangerie - viennoiserie en meurthe-et-moselle
- formation charcuterie - traiteur en meurthe-et-moselle
- formation management de département en grande distribution en meurthe-et-moselle
- formation management du personnel de cuisine en meurthe-et-moselle
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation mise en rayon libre-service en meurthe-et-moselle
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en meurthe-et-moselle
- formation personnel de cuisine en meurthe-et-moselle
- formation personnel polyvalent en restauration en meurthe-et-moselle
- formation plonge en restauration en meurthe-et-moselle
- formation poissonnerie en meurthe-et-moselle
- formation vente en alimentation en meurthe-et-moselle
- formation vente en gros de produits frais en meurthe-et-moselle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI
En centre (54)
1781 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Management et ingénierie de production
Licence professionnel installations frigorifiques et de conditionnement d'air
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Ingénierie et études du BTP
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Mention complémentaire boulangerie spécialisée
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Qualification responsable de rayon - Titre professionnel responsable de rayon
par ELAN
En centre (54)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
2151 - Qualification Responsable de rayon (Titre professionnel) niveau IV - Titre professionnel responsable de rayon
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP Boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP BOUCHER
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration