Les formations chaîne du froid à Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à nancy
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à nancy
- formation boucherie à nancy
- formation boulangerie - viennoiserie à nancy
- formation charcuterie - traiteur à nancy
- formation management de département en grande distribution à nancy
- formation management du personnel de cuisine à nancy
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à nancy
- formation mise en rayon libre-service à nancy
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à nancy
- formation personnel de cuisine à nancy
- formation personnel polyvalent en restauration à nancy
- formation plonge en restauration à nancy
- formation poissonnerie à nancy
- formation vente en alimentation à nancy
- formation vente en gros de produits frais à nancy
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Transport
DUT Techniques de commercialisation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-CHARLEMAGNE
En centre (54)
1860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Responsable de la Distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestionnaire d'Unité Commerciale Spécialisation Commerce et distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
3059 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE PROFESSIONNEL MARIE IMMACULEE
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie
Programme ICN Bachelor SUP'EST 1A
par ICN Business School
En centre (54)
696 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Gestion commerciale
Ressources humaines
Attaché(e) Commercial(e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1680 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2540 - QUAL Vendeur-se (Bac Pro) niveau IV
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Master mécanique, énergie, procédés et produits spécialité génie des procédés et des produits formulés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSIC
En centre (54)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie d'affaires
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI
En centre (54)
1781 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Management et ingénierie de production
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle mention Métiers de l'industrie : métallurgie, mise en forme des matériaux et soudage, parcours type Traitement des alliages
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - FACULTÉ DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (54)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Matériau produit chimique
Travail matériau
Assistance et support technique client