Les formations en charcuterie - traiteur dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en meurthe-et-moselle
- formation charcutier en meurthe-et-moselle
- formation charcutier-traiteur en meurthe-et-moselle
- formation chef charcutier-traiteur en meurthe-et-moselle
- formation chef de fabrication en charcuterie en meurthe-et-moselle
- formation chef de laboratoire en charcuterie en meurthe-et-moselle
- formation ouvrier charcutier en meurthe-et-moselle
- formation rôtisseur en meurthe-et-moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en meurthe-et-moselle
- formation chiffrage/calcul de coût en meurthe-et-moselle
- formation découpe de viande en meurthe-et-moselle
- formation gestion administrative en meurthe-et-moselle
- formation gestion comptable en meurthe-et-moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meurthe-et-moselle
- formation logiciels comptables en meurthe-et-moselle
- formation mise en conserve en meurthe-et-moselle
- formation modes de conservation des produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation modes de cuisson des aliments en meurthe-et-moselle
- formation préparations culinaires de base en meurthe-et-moselle
- formation procédures d'encaissement en meurthe-et-moselle
- formation procédures de conditionnement en meurthe-et-moselle
- formation produits de pâtisserie en meurthe-et-moselle
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en meurthe-et-moselle
- formation stockage de produits alimentaires en meurthe-et-moselle
- formation techniques d'embossage de viande en meurthe-et-moselle
- formation techniques de désossage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en meurthe-et-moselle
- formation techniques de fumage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de parage des viandes en meurthe-et-moselle
- formation techniques de salaison en meurthe-et-moselle
- formation techniques de transformation des viandes en meurthe-et-moselle
- formation techniques de vente en meurthe-et-moselle
- formation traçabilité des produits en meurthe-et-moselle
- formation types de produits de charcuterie en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de matériel de nettoyage en meurthe-et-moselle
- formation variétés de viandes en meurthe-et-moselle
Brevet Professionnel Charcutier-Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CTM Vente boulangerie pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Qualification dans les métiers de bouche - CTM Vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CAP Primeur
par ALPA
En centre (54)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Génie industriel
Vente en alimentation
Bac Technicien-ne conseil, vente en alimentation
par ALPA
En centre (54)
1466 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2322 - Qualification Technicien(ne) Conseil Vente en alimentation (Bac pro) Niveau IV
par ALPA
En centre (54)
1497 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Brevet professionnel boucher
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CQP Boucher
par For'Mission
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
2318 - Qualification employé (e) commercial (e) en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (54)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
2151 - Qualification Responsable de rayon (Titre professionnel) niveau IV - Titre professionnel responsable de rayon
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Qualification responsable de rayon - Titre professionnel responsable de rayon
par ELAN
En centre (54)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
En centre (54)
1405 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Transport
DUT Techniques de commercialisation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-CHARLEMAGNE
En centre (54)
1860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par CFA agricole de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Services divers
Boucherie